只线下 发表于 2023-8-3 20:44:01

我打算建一个小圈交流群,主打陪伴,有意加我哦

穿黑丝的小淫娃 发表于 2023-8-3 20:55:55

姐妹快来呀,群里全是大鸡巴哥哥,希望你被大鸡巴操死&群住爸爸的qq1823922420哈,姐妹加群嘛,新群最近要收人呢 晚上经常一起被爸爸们调教玩弄呢。想一起被调教到高潮期待有姐妹一起来

18岁的巨乳妹妹 发表于 2023-8-3 21:09:00

ddd 姐妹 加群嘛,新群呢 群住的qq2579589998晚上想和姐妹一起被爸爸们玩一起被群调一起被羞辱到高潮,有喜欢一起被群调被辱骂的姐妹可以加一下群住爸爸

1881q 发表于 2023-8-3 21:09:05

裸照当手机壁纸一天

母狗严主 发表于 2023-8-3 21:14:42

24上海主,喜羞辱,喜控制,玩弄,网调+现实
道具控,反差控 ,无论是排泄还是性交、高潮都由本主控制。想被调教的自己联系,主动说明。
qq435799847
Vxyhrsnzr

moers 发表于 2023-8-3 21:27:37

武汉大二男主q2436892376,喜贫乳,调龄7年

随缘找母狗 发表于 2023-8-3 21:40:49

贱狗跪下加老子2644279975

zdsc1111 发表于 2023-8-3 21:44:14

啊?可是你喜欢什么类型的任务啊{:3_47:}

xhr1 发表于 2023-8-3 21:49:18

你就是一头用来杂交配种的母猪,贱逼玩意天生的贱畜,一撅屁股骚逼都他妈翻开喷水,恨不得天天被交配,你生来就是鸡巴套子,精液收集器,廉价的泄欲工具,肮脏的擦脚布,用来吐痰的瓮,主人专用的小便池,精液肉便器马桶,是一个不知羞耻廉耻的贱货,在主人面前是个毫无尊严只想着扣烂逼无脑丧志高潮,玩弄的烂阴蒂,让逼里流出越来越多的骚水,贱畜的脑子被骚逼控制着,是一个烂逼的妓女,街边的妓女都比你个贱畜高贵 还想被辱骂加QQ2259573582

POIX 发表于 2023-8-3 21:54:51

收母狗2258699377
大学生找新手先网后现
一起探索慢慢发展
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 反差婊母狗,爸爸们骂我